Принимаем заказы ежедневно без выходных и праздничных дней

6 способов заработка на криптовалюте

Люди, которые не боятся рисковать, тратить и зарабатывать деньги, всё чаще говорят о криптовалюте. Большинство из них уже пользуются такими деньгами. Есть шесть популярных способов приумножить свой капитал, но некоторые из них требуют больших вложений на старте.

1. Добыча (майнинг)

Процесс заключается в разгадывании алгоритмов, который стал возможен благодаря высокой компьютерной мощности. Стать майнером можно только при наличии денег на покупку специального оборудования (асика) или фермы (её можно собрать самостоятельно). Стоит учесть,что всё оборудование, в процессе добычи монет, выделяет много тепла и шума. Поэтому ферму не желательно размещать в жилой комнате. Также происходит большая затрата электроэнергии.

2. Добыча при использовании сторонних ресурсов (облачный майнинг)

Это менее затратный способ, его плюсы в том, что не придётся покупать оборудование, размещать у себя дома ферму и оплачивать большие счета за электричество. Мощность предоставляется специальными ресурсами по обработке данных за определённую плату. После покупки происходит добыча монет в облаке.

Есть такие разновидности:

• мощность в аренду;

• хостинг;

• виртуальный хостинг.

3. Трейдинг

Осуществить такую работу поможет биржа. После создания счёта и его пополнения (начать со 100 долларов), можно покупать и продавать криптовалюту. Есть два типа: активный и пассивный трейдинг. Первый вариант позволит получить прибыль быстро, в день до 100%, но велик риск, потерять всю сумму. Второй – это долгосрочные инвестиции, доход от них придётся ждать несколько месяцев. Хороший проект приносит в три раза больше прибыли.

4. ICO (первичное размещениекриптомонет)

Получение средств происходит за счёт обмена новых коинов на уже известные криптомонеты. Этот процесс напоминает первое выкладывание акций на биржу. Инвесторы вкладывают средства в только что выпущенную валюту, надеясь на её скорый рост. Занятие это рискованное, далеко не все способны сохранять спокойствие и доверять краудфандингу. Есть и значительный плюс такого заработка. Все новые монеты стоят дёшево, если у проекта получится подняться, то сумма увеличится в тысячи раз.

5. Краны

Этот способ выбирают начинающие майнеры. Он хорош тем, что не требует никаких денег для входа. Но и заработать криптовалютное состояние невозможно. Суть работы в том, что сайты предлагают за выполнение простых заданий (просмотр рекламы, клики) сатоши, которые называют «копейками» биткоина.

6. Простое хранение валюты в кошельке.

Заработав или купив монеты их можно оставить на хранение в криптокошельке на долгий период, надеясь на повышение курса. Для такого метода, безопаснее использовать только аппаратные кошельки.

При большом желании, на криптовалюте можно заработать не только шестью способами. Мир электронных денег не стоит на месте, происходит постоянное развитие, открываются новые возможности.